C-COLZANI PARTECIPA AD ARTIGIANO IN FIERA 2010
Marco Colzani presenta C-AMARO, gourmet chocolate made in Brianza
Cassago Brianza (Lc) - Padiglione 2 stand F158 Fieramilano a Rho-Pero, dal 4 al 12 dicembre. E’ qui che potete degustare ed acquistare delle vere prelibatezze di cioccolato create da Marco Colzani (figlio d'arte, il padre fonda la rinomata pasticceria nel 1977, vincitrice del prestigioso Premio Illy – Bar dell’anno 2009; tuttora mantiene il riconoscimento più alto: tre chicchi e tre tazzine).
Il cioccolato viene prodotto nel laboratorio a vista. Tutti i giorni dal martedì al venerdì dalle ore 7:30 alle 20:00, il sabato e la domenica dalle 7:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 20:00 è possibile assistere alla lavorazione completa del cioccolato nel negozio di Cassago, a partire dalla tostatura delle fave di cacao, alla successiva raffinazione, al famoso concaggio ed infine la creazione di tavolette.
IL CIOCCOLATO: Le fave di cacao di altissima qualità provengono dall’Ecuador, Venezuela, Trinidad e anche da Sao Tomè, piccola isola dell’Africa. Per la lavorazione della fave Marco Colzani usa una concatrice che ha fatto realizzare in esclusiva per il suo laboratorio ispirandosi ad un progetto di inizio novecento; completamente rivisitata dal punto di vista tecnologico e scientifico, dopo lunghi studi e prove di laboratorio, la macchina ha il vantaggio di abbassare l'acidità acetica e tannica in tempi veloci ed in maniera completamente naturale, conferendo morbidezza e rotondità aromatica a masse di cacao e/o cioccolati.
E’ possibile comperare e regalare il cioccolato C-AMARO anche comodamente da casa con E-SHOP ONLINE, info@c-amaro.com.
Cassago Brianza (Lc) , via N.Sauro 47 (Lc) tel. 039 955188
www.c-amaro.com
Nessun commento:
Posta un commento