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venerdì 3 dicembre 2010

C-AMARO, IL CIOCCOLATO SENZA SEGRETI


C-COLZANI PARTECIPA AD ARTIGIANO IN FIERA 2010
Marco Colzani presenta C-AMARO, gourmet chocolate made in Brianza


Cassago Brianza (Lc) - Padiglione 2 stand F158 Fieramilano a Rho-Pero, dal 4 al 12 dicembre. E’ qui che potete degustare ed acquistare delle vere prelibatezze di cioccolato create da Marco Colzani (figlio d'arte, il padre fonda la rinomata pasticceria nel 1977, vincitrice del prestigioso Premio Illy – Bar dell’anno 2009; tuttora mantiene il riconoscimento più alto: tre chicchi e tre tazzine).


 Alla 15° Mostra Mercato dell’Artigianato il giovane maestro cioccolatiere presenta il suo eccellente cioccolato artigianale C-AMARO: Il mio cioccolato non ha segreti,spiega nella sua preparazione non vengono utilizzati né la vaniglia né la lecitina di soia, additivi solitamente presenti negli altri cioccolati, non ci sono aggiunte di grassi ed oli. Ecco perché in bocca si scioglie più lentamente: è per il suo basso contenuto di grassi, in media il 30% in meno.  Solo burro di cacao delle stesse fave e zucchero di canna: una vera ‘spremuta di fave zuccherata!’.”

Il cioccolato viene prodotto nel laboratorio a vista. Tutti i giorni dal martedì al venerdì dalle ore 7:30 alle  20:00, il sabato e la domenica dalle 7:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle  20:00 è possibile assistere alla lavorazione completa del cioccolato nel negozio di Cassago, a partire dalla tostatura delle fave di cacao, alla successiva raffinazione, al famoso concaggio ed infine la creazione di tavolette.

IL CIOCCOLATO: Le fave di cacao di altissima qualità provengono dall’Ecuador, Venezuela, Trinidad e anche da Sao Tomè, piccola isola dell’Africa. Per la lavorazione della fave Marco Colzani usa una concatrice che ha fatto realizzare in esclusiva per il suo laboratorio ispirandosi  ad un progetto di inizio novecento; completamente rivisitata dal punto di vista tecnologico e scientifico, dopo lunghi studi e prove di laboratorio, la macchina ha il vantaggio di abbassare l'acidità acetica e tannica in tempi veloci  ed in maniera completamente naturale, conferendo morbidezza e rotondità aromatica a masse di cacao e/o cioccolati.

E’ possibile comperare e regalare il cioccolato C-AMARO anche comodamente da casa con E-SHOP ONLINE, info@c-amaro.com.

Cassago Brianza (Lc) , via N.Sauro 47 (Lc) tel. 039 955188
www.c-amaro.com

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